SILVESTRE

INFORMACIÓN

Nordelta, Buenos Aires

Superficie total: 700m2

Año proyecto: 2023

 

MEMORIA DESCRIPTIVA

El Club House de Nordelta, en forma de L, enfatiza la conexión con el entorno natural, mediante líneas puras y solados curvos que se integran con el terreno. Se destacan estrategias sostenibles como grandes ventanales y una cubierta verde.

La guardia principal de Silvestre se presenta como una losa con tres bloques separados, reflejando el movimiento del barrio. Incluye solados y canteros flexibles, junto con una terraza verde con paneles fotovoltaicos, replicando el enfoque del Club House.

El SUM Deportivo, ubicado en la entrada secundaria, fomenta la conexión entre actividades deportivas con su diseño de losa y tabiques de hormigón visto. Se prioriza la interacción positiva con el barrio y se aplican estrategias sustentables.

Silvestre
Silvestre
Silvestre
Silvestre
Silvestre